Dénuée d'amertume, la saveur du poivron pointu est légèrement sucrée. Comparée à celle du poivron classique, sa peau est plus fine, ce qui le rend plus agréable à manger.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs conserve
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
40 g
Oignon rouge émincé
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire en entier dans la poêle avec les haricots.
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.