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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes italiens avec des champignons
50 g
Pâte de curry Besengek
150 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre fraîche
20 g
Cacahuètes salées
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Écrasez ou émincez l’ail.
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez dans ce cas 1/4 du bouillon cube dans 250 ml d'eau par personne.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite à feu vif. Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute.Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes. Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.
Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.