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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Rode peper
1 stuk(s)
Knoflookteen
200 gram
Italiaanse groentemix met champignons
50 gram
Besengek-currypasta
150 ml
Kokosmelk
2.5 gram
Verse koriander
20 gram
Gezouten pinda's
100 gram
Verse udonnoedels
(Bevat Gluten, Tarwe)
250 ml
Zoutarme groentebouillon
1 el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
Préparez le bouillon. Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Écrasez ou émincez l’ail.
Tip: Let jij op je zoutinname? Gebruik dan 1/4 bouillonblokje in 250 ml water per persoon.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans la marmite à feu vif. Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute.Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes. Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.
Servez la soupe dans les bols. Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.