Vous faites ici mariner le porc dans de la sauce bulgogi, du ketjap et de l'huile de tournesol. Plus longtemps il marinera, plus il s’imprègnera des saveurs !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Dés de filet de porc
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
(Contient Soja Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
35 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
75 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1.5 cs
Huile de tournesol
⅕ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le boulgour est produit à partir de céréales complètes. Comparées aux céréales raffinées, les céréales complètes sont plus riches en fibres, mais renferment aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux - comme du potassium, du magnésium, du fer et des vitamines B1 et B2.