Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce plat est un vrai classique et ressemble beaucoup aux œufs Bénédicte. La seule différence est l'ajout du saumon fumé, qui le rend encore plus savoureux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
50 g
Sauce hollandaise
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)
60 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson)
50 g
Épinards
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Cette étape vous indique comment préparer facilement les œufs. Si vous souhaitez les pocher, suivez le mode de préparation décrit à l’étape suivante.
Conseil : Faites cuire les oeufs 6 minutes pour un œuf mollet, ou 10 minutes pour un œuf dur.
Conseil : De cette façon, le jaune d'œuf reste liquide. Si vous préférez un jaune d'œuf un peu plus ferme, poursuivez la cuisson 1 minute de plus.