Nous avons pré-assaisonné la viande hachée de poulet avec des épices mexicaines. Une vraie « fiesta de saveurs » ce soir à table !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
40 g
Chips de tortilla au piment doux
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utilisez une partie de l'oignon cru pour la salsa. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites cuire tout l'oignon à cette étape.