Al dente tip! Kook ruim water en zorg dat het goed aan de kook is - dan blijft het koken wanneer je de pasta toevoegt en kun je nauwkeuriger timen.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
4 stuk(s)
Knoflookteen
125 gram
Rode kerstomaten
⅓ stuk(s)
Courgette
90 gram
Farfalle
0.99 tl
Paprikapoeder
110 gram
Kipgehakt met Italiaanse kruiden
50 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis détaillez-la en fines demi-rondelles.
Tip: Wist je dat cherrytomaten meer bétacaroteen bevatten dan gewone tomaten? Bétacaroteen is een antioxidant dat het lichaam beschermt tegen weefselschade en veroudering.
Faites cuire les farfalle à couvert 11 à 13 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. Ajoutez-y l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika en poudre par personne, puis poursuivez la cuisson 4 minutes.
Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen-vif en l'émiettant. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Servez les farfalle sur les assiettes. Versez la sauce avec les légumes et le poulet haché par-dessus. Garnissez de fromage italien râpé.