In dit gerecht combineer je de smaken van het land (spekjes) en de zee (Noordzeegarnalen). Geniet van dit supermakkelijke, snelle Premium-gerecht.
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2.5 gram
Verse bieslook
½ stuk(s)
Paprika
⅓ stuk(s)
[Mini-]komkommer
40 gram
Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie
120 gram
Garnalen
1 stuk(s)
Flammkuchen
(Bevat Tarwe)
25 gram
Biologische zure room
25 gram
Spekreepjes
15 gram
Geraspte belegen kaas
10 gram
Walnootstukjes
¼ el
Olijfolie
1 el
Extra vierge olijfolie
1 tl
Mosterd
½ el
Rodewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
½ tl
Honing [of plantaardig alternatief]
Préchauffez le four à 210°C. Étalez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les crevettes & lardons 2 à 3 minutes. Étalez la crème fraîche sur le flammekueche et saupoudrez généreusement de poivre noir et de fromage râpé. Dispersez-y les lardons et crevettes. Enfournez 12 à 16 minutes.
Faites chauffer la poêle sans matière grasse, à feu vif et faites-y griller les noix concassées jusqu’à ce qu'elles commencent à se colorer. Réservez-les hors de la poêle.
Tip: De walnoot is de enige noot die ALA bevat. ALA is een plantaardig omega 3-vetzuur - goed voor je hart, bloedvaten en je hersenen.
Ciselez finement la ciboulette. Coupez le poivron en fines lanières. Émincez le concombre en fins rubans à l’éplucheur.
Dans le saladier, composez une vinaigrette en mélangeant l'huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge, le miel, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez le mélange de salades, le poivron et les rubans de concombre, puis mélangez bien.
Dispersez les crevettes, les noix concassées et la ciboulette sur le flammekueche. Servez sur les assiettes et accompagnez de la salade.