Flammkuchen met Noordzeegarnalen
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Flammkuchen met Noordzeegarnalen

Flammkuchen met Noordzeegarnalen

met spek, crème fraîche en frisse salade

In dit gerecht combineer je de smaken van het land (spekjes) en de zee (Noordzeegarnalen). Geniet van dit supermakkelijke, snelle Premium-gerecht.

Allergenen:
Tarwe

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd30 minuten
Oventijd30 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

2.5 gram

Verse bieslook

½ stuk(s)

Paprika

⅓ stuk(s)

[Mini-]komkommer

40 gram

Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie

50 gram

Noordzeegarnalen

1 stuk(s)

Flammkuchen

(Bevat Tarwe)

25 gram

Biologische zure room

25 gram

Spekreepjes

15 gram

Geraspte belegen kaas

10 gram

Walnootstukjes

Zelf toevoegen

1 tl

Mosterd

1 el

Extra vierge olijfolie

½ tl

Honing [of plantaardig alternatief]

½ el

Rodewijnazijn

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)691 kcal
Energie (kJ)2889 kJ
Vetten40 g
waarvan verzadigd13 g
Koolhydraten52 g
waarvan suikers8 g
Vezels4.4 g
Eiwitten28 g
Zout3 g

Benodigdheden

Bakplaat met bakpapier
Koekenpan
Dunschiller of kaasschaaf
Saladekom

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 210°C. Étalez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Garnir
2

Étalez la crème fraîche sur le flammekueche et saupoudrez généreusement de poivre noir et de fromage râpé. Dispersez-y les lardons. Enfournez 14 à 18 minutes.

Griller les noix
3

Faites chauffer la poêle sans matière grasse, à feu vif et faites-y griller les noix concassées jusqu’à ce qu'elles commencent à se colorer. Réservez-les hors de la poêle.

Couper les légumes
4

Ciselez finement la ciboulette. Coupez le poivron en fines lanières. Émincez le concombre en fins rubans à l’éplucheur.

Composer la vinaigrette
5

Dans le saladier, mélangez l'huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge, le miel, la moutarde, du sel et du poivre pour préparer une vinaigrette. Ajoutez le mesclun, le poivron et les rubans de concombre, puis mélangez bien.

Servir
6

Dispersez les crevettes grises, les noix et la ciboulette sur le flammekueche. Servez-le sur les assiettes et accompagnez de la salade.