In dit gerecht combineer je de smaken van het land (spekjes) en de zee (Noordzeegarnalen). Geniet van dit supermakkelijke, snelle Premium-gerecht.
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2.5 gram
Verse bieslook
½ stuk(s)
Paprika
⅓ stuk(s)
[Mini-]komkommer
40 gram
Slamix van veldsla, rucola en krulandijvie
50 gram
Noordzeegarnalen
1 stuk(s)
Flammkuchen
(Bevat Tarwe)
25 gram
Biologische zure room
25 gram
Spekreepjes
15 gram
Geraspte belegen kaas
10 gram
Walnootstukjes
1 tl
Mosterd
1 el
Extra vierge olijfolie
½ tl
Honing [of plantaardig alternatief]
½ el
Rodewijnazijn
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 210°C. Étalez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la crème fraîche sur le flammekueche et saupoudrez généreusement de poivre noir et de fromage râpé. Dispersez-y les lardons. Enfournez 14 à 18 minutes.
Faites chauffer la poêle sans matière grasse, à feu vif et faites-y griller les noix concassées jusqu’à ce qu'elles commencent à se colorer. Réservez-les hors de la poêle.
Ciselez finement la ciboulette. Coupez le poivron en fines lanières. Émincez le concombre en fins rubans à l’éplucheur.
Dans le saladier, mélangez l'huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge, le miel, la moutarde, du sel et du poivre pour préparer une vinaigrette. Ajoutez le mesclun, le poivron et les rubans de concombre, puis mélangez bien.
Dispersez les crevettes grises, les noix et la ciboulette sur le flammekueche. Servez-le sur les assiettes et accompagnez de la salade.