Ces falafels ont tout pour plaire ! Préparés avec des pois chiches et assaisonnés de cumin, d'ail et de coriandre, ils sont également riches en fer, zinc et vitamine B12 !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Falafels
(Peut contenir Avoine, Moutarde, Soja, Blé, Orge, Gluten)
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
25 g
Radicchio et laitue romaine
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
50 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient Blé)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer le pain pita plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire au grille-pain.
Conseil : Vous servez l'oignon cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec l'aubergine.