Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Betterave rouge
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Pomme
⅓ head
Laitue
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient Moutarde)
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel