Dit gerecht heb je in recordtempo op tafel - mede door de snelkookfusilli die al in 3 minuten gaar is!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
65 gram
Rode kerstomaten
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
100 gram
Gemengd gehakt
50 gram
Paprikareepjes
½ blik(ken)
Kerstomaten in blik
90 gram
Snelkookfusilli
2.5 gram
Vers basilicum
35 gram
Tomatentapenade
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
½ el
Zwarte balsamicoazijn
Pour les fusilli, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel.Coupez les tomates cerises rouge en deux.Émincez l'oignon. Écrasez ou émincé l'ail.
Tip: Let jij op je calorie-inname? Kook dan 70 g fusilli per persoon en gebruik de helft van de kaas. Van de rest kun je de volgende dag een salade maken.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans la grande sauteuse.Faites cuire la viande hachée, les bâtonnets de poivrons, l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire 1 à 2 minutes.Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre balsamique noir par personne et les tomates cerises en conserve.Mélangez bien et laissez mijoter doucement 6 à 8 minutes à feu moyen.
Faites cuire les fusilli à cuisson rapide 2 à 3 minutes dans la casserole. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Ciselez finement le basilic frais. Incorporez la tapenade de tomate à la sauce. Salez et poivrez. Ajoutez les fusilli à la sauce tomate et mélangez bien.
Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez du basilic frais et du fromage italien râpé.