We hebben de Italiaanse groentemix vast voor je gesneden. Hierdoor zet je deze heerlijke maaltijd al binnen 15 minuten op tafel!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
50 gram
Paprikareepjes
100 gram
Italiaanse groentemix
75 gram
Gesneden rode ui
2 stuk(s)
Varkensworstjes met tomaat en rozemarijn
½ zakje(s)
Midden-Oosterse kruidenmix
⅓ zakje(s)
BBQ-rub
½
Tomatenpuree
75 gram
Volkoren couscous
(Bevat Tarwe Kan bevatten Mosterd, Soja, Lupine)
5 gram
Verse bladpeterselie en munt
40 gram
Labne
1 stuk(s)
Knoflookteen
1 el
Olijfolie
175 ml
Zoutarme runderbouillon
naar smaak
Peper en zout
Écrasez ou émincez l'ail. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Faites y cuire l'ail, les bâtonnets de poivron et les légumes 3 à 5 minutes en remuant. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive dans la poêle. Faites-y cuire les saucisses de porc 10 à 12 minutes. Ajoutez l'oignon rouge émincé à mi-cuisson et faites cuire encore 5 à 7 minutes.
Tip: Wil je tijd besparen? Kook dan alvast water voor de volgende stap.
Ajoutez le concentré de tomate et, par personne : 1,5 cc d'épices du Moyen-Orient et 1 cc d’épices pour BBQ à la sauteuse contenant les légumes. Faites cuire 1 minute. Préparez 175 ml de bouillon de bœuf par personne. Ajoutez le bouillon à la sauteuse et incorporez-y la semoule. Coupez le feu et laissez reposer le tout 5 minutes à couvert. Salez et poivrez à votre goût.
Tip: Volkoren couscous bevat in vergelijking met witte couscous 5 keer zoveel vitamine B2 en 3 keer zoveel vitamine E.
Pendant ce temps, hachez finement le persil plat et la menthe. Versez le lebné dans le bol et mélangez-y les herbes fraîches. Salez, poivrez et réservez.
Servez la semoule aux légumes sur des assiettes. Déposez la saucisse et l'oignon rouge cuit par-dessus. Accompagnez de la sauce au lebné.