Faites griller ou panez le fromage grec pour créer une belle croûte dorée et croustillante qui contraste avec son cœur crémeux. On le retrouve souvent arrosé de miel ou de citron, pour une touche sucrée ou acidulée très agréable !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
200 g
Grenailles
½ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
40 g
Chutney piquant aux oignons
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Courgette
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
25 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié du beurre seulement.