Pecorino is een schapenkaas en heeft zijn naam te danken aan het Italiaanse woord voor schaap: pecora.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
10 gram
Hazelnoten
⅓ zakje(s)
Italiaanse kruiden
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
50 gram
Spinazie
125 gram
Champignons
50 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
125 gram
Gnocchi di patate
½ stuk(s)
Ui
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les gnocchi. Lorsque l'eau bout, plongez-les dedans et faites-les cuire 3 à 4 minutes. À la fin de la cuisson, égouttez-les dans une grande passoire pour l'étape 3.Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y revenir les champignons 4 à 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, écrasez ou émincez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent. Concassez les noisettes.
Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant. Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'herbes italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute. Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1 à 2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.
Servez les gnocchi dans des assiettes creuses. Garnissez-les de pecorino et de noisettes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.