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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
90 gram
Garnalen
200 gram
Voorgekookte halve kriel met schil
100 gram
Gesneden snijbonen
125 gram
Rode kerstomaten
¼ stuk(s)
Citroen
5 gram
Verse krulpeterselie
naar smaak
Peper en zout
2 el
[Plantaardige] boter
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole avec couvercle pour les grenailles et les haricots plats coupés. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1 cs de beurre par personne. Ajoutez la moitié de l'ail et faites revenir 1 minute. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût. Retirez-les de la sauteuse et réservez-les. Faites cuire les grenailles 8 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez les haricots plats coupés. Égouttez et laissez évaporer sans couvercle.
Tip: Wist je dat garnalen weinig calorieën bevatten, en daarnaast niet alleen rijk zijn aan eiwitten, maar ook aan calcium?
Ajoutez le reste d'ail à la sauteuse et faites revenir 1 minute.Ajoutez les tomates cerises et 1 cs de beurre par personne. Pressez les quartiers de citron au-dessus à votre goût et mélangez-y les crevettes pendant 1 minute juste avant de servir. Entre temps, ciselez finement le persil frisé.
Tip: Heb je liever geen hele cherrytomaten in de saus? Halveer ze dan voor het bakken.
Servez les grenailles et les haricots plats sur les assiettes. Disposez les crevettes et les tomates cerises à côté. Garnissez de persil frisé et éventuellement des quartiers de citron restants.