Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Haricots verts
100 g
Émincé de cuisse de poulet
90 ml
Lait de coco
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
5 g
Purée de gingembre
½ cs
Huile de tournesol
300 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 150 ml de bouillon par personne et complétez-le par 150 ml d'eau bouillante par personne.
Le saviez-vous ? Les haricots verts sont riches en fibres et renferment des minéraux importants, comme du calcium (pour renforcer les os), du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).