La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles conservent toute leur saveur douce et texture tendre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de poulet à la méditerranéenne et à l'ail
140 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Échalote
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Le saviez-vous ? En fait, les grenailles se mangent toujours avec la peau. Saviez-vous que cela permet de consommer non seulement plus de fibres, mais aussi plus de vitamines ? Notamment la vitamine B6, qui joue un rôle important dans le métabolisme.
Conseil: Laissez bien refroidir les grenailles pour qu'elles n'absorbent pas toute la mayonnaise lorsque vous les mélangerez.
Conseil: Vous ajouterez l'échalote crue plus tard à la salade. Si vous ne l'appréciez pas vraiment, faites-la cuire quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Conseil: Non seulement ce plat est peu calorique, mais il contient aussi peu de graisses saturées et de sel. Il est par contre très riche en légumes et en fibres. L'équilibre parfait !