Wist je dat halloumi gemaakt is van geiten-, koe- én schapenmelk? De kaas is van nature vrij zout en staat bekend om zijn elastische structuur.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Halloumi
(Bevat Melk (inclusief lactose))
65 gram
Rode kerstomaten
40 gram
Pesto genovese
90 gram
Linguine
1 stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Tomaat
5 gram
Verse bladpeterselie en munt
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
½ el
Zwarte balsamicoazijn
0.12 stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
Préchauffez le four à 200°C. Pour les linguine, portez un bon volume d'eau à ébullition et émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne. Coupez l'oignon rouge et les tomates prunes en quarts. Dans le plat à four, mélangez les tomates cerises, les tomates prunes et l'oignon rouge avec, par personne : 1/2 cs d'huile d'olive, 1/2 cs de vinaigre balsamique noir, du sel et du poivre.
Tip: De rode ui is een onderschatte supergroente! Hij is niet alleen rijk aan vezels en B-vitaminen, maar zit ook bomvol antioxidanten en vitamine C.
Enfournez les légumes 12 à 15 minutes. Faites cuire les linguine 12 à 14 minutes dans la casserole à couvert. Ensuite, égouttez-les et reserve-les sans couvercle. Ciselez finement les herbes fraîches.
Tip: Let je op je calorie-inname? Serveer dan 2/3 van de pasta en gebruik de overige pasta de volgende dag in een lunchsalade of knip de linguine fijn en meng het in een soep.
Découpez 3 tranches d'halloumi par personne et épongez-les bien avec l'essuie-tout. Faites chauffer une poêle anti-adhésive, sans matière grasse, à feu moyen-vif et faites-y cuire l'halloumi 2 à 3 minutes de chaque côté. L'halloumi est prêt lorsqu'il est doré. Notez que la poêle deviendra de plus en plus chaude. Il est donc important de baisser le feu au fur et à mesure de la cuisson si vous avez l'impression que la cuisson va trop vite.
Tip: Bak de halloumi pas als de rest van het gerecht bijna klaar is. Dan kun je de halloumi direct uit de pan serveren en is hij op z'n best: krokant vanbuiten en lekker mals vanbinnen.
Mélangez les légumes rôtis et le pesto aux linguine. Mélangez-y aussi le jus restant du plat à four. Servez les linguine dans des assiettes creuses. Disposez l'halloumi par-dessus. Garnissez des herbes fraîches.