La street food est propre à chaque pays : un plat rapide que l'on trouve à chaque coin de rue. Faciles à préparer et pleines de saveurs authentiques, nos recettes Street Food vous permettront de déguster les plats locaux de vos destinations préférées !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Piment vert
250 g
Quartiers de pommes de terre à cuire au four
1 pièce(s)
Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
100 g
Passata
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Seigle, Soja, Blé)
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney piquant aux oignons
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Émincez le piment vert en fines rondelles (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.). Dispersez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément la saucisse 2 à 3 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire la viande hachée 3 minutes en l'émiettant. Une fois dorée, ajoutez-y la passata, la moitié du piment vert et le sucre. Salez, poivrez à votre goût puis laissez mijoter 4 à 5 minutes.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Ajoutez-y le mélange de carotte et chou puis mélangez bien.
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.
Une fois que la saucisse et le chili sont prêts, disposez les pains à hot-dog sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposez-y la saucisse et répartissez le chili dessus. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 3 à 4 minutes , ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez les potato wedges, le coleslaw et le hot-dog garni sur les assiettes. Garnissez du chutney d'oignon et du piment vert restant.