Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de bœuf au BBQ à la coréenne.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
20 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
20 g
Sauce kimchi
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
200 g
Brocoli
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
250 ml
Eau
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez-le entre 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Sortez-le aussi de son emballage.
Conseil : Faites cuire le steak plus ou moins longtemps selon votre préférence de cuisson.
Conseil : Ajoutez éventuellement 1 cs d'eau par personne à la poêle et faites chauffer encore 1 minute à feu moyen-vif pour obtenir plus de sauce.
Le saviez-vous ? Comparé à de nombreux légumes, l'oignon nouveau est riche en calcium, tout comme le chou frisé et le pak-choï.