Erwtensoep met spek en worst + woutkorn baguette
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Erwtensoep met spek en worst + woutkorn baguette

Erwtensoep met spek en worst + woutkorn baguette

950 grammes | 3-4 portions | 346 grammes de légumes

Notre secret pour rester au chaud cet hiver, c'est la soupe aux pois ! Copieuse et réconfortante, elle est composée de pois cassés, de légumes, de bacon fumé et de saucisse. Et pour l'accompagner, nous avons choisi une délicieuse baguette woutkorn BIO, tout aussi authentique. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ! Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.

Allergenen:
Selderij
Rogge
Gluten
Tarwe
Gerst

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

475 gram

Erwtensoep met worst en spek

(Bevat Selderij)

1 stuk(s)

Woutkorn demi-baguette

(Bevat Rogge, Gluten, Tarwe, Gerst Kan bevatten Melk (inclusief lactose), Soja, Lupine, Gluten, Noten, Sesamzaad)

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kJ)1569 kJ
Energie (kcal)375 kcal
Energie (kJ)1569 kJ
Energie (kcal)375 kcal
Vetten8 g
Vetten8 g
waarvan verzadigd4 g
waarvan verzadigd4 g
Koolhydraten46 g
Koolhydraten46 g
waarvan suikers4.6 g
waarvan suikers4.6 g
Vezels25.63 g
Vezels25.63 g
Eiwitten23 g
Eiwitten23 g
Zout2.9 g
Zout2.9 g

Instructies

1

Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.

2
3
4
5
6