Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Émincés de poulet marinés, dip d’avocat et feta : peu d’ingrédients sont nécessaires pour ce wrap ultra savoureux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Tortillas au blé complet
80 g
Dip d'avocat
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Lanières de filet de poulet aux épices BBQ
90 g
Roquette et mâche
1 cc
Huile de tournesol
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en bâtonnets. Émiettez la feta.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les émincés de poulet marinés et faites-les cuire 4 à 6 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Pendant ce temps, enveloppez les wraps dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.
Tartinez les wraps de la tartinade d'avocat. Garnissez-les d'émincés de poulet, de feta et concombre. Dispersez la roquette et la mâche par-dessus et arrosez d'huile d'olive vierge extra.