Onze garnalen hebben het ASC-keurmerk. Wist je dat dit keurmerk niet alleen voor verantwoorde visserij, maar ook voor betere werkomstandigheden staat?
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
100 gram
Italiaanse groentemix
⅓ zakje(s)
Gedroogde oregano
85 gram
Couscous
65 gram
Rode kerstomaten
35 gram
Semi-gedroogde tomatenmix
½ zakje(s)
Pesto-vinaigrette
(Bevat Melk (inclusief lactose))
5 gram
Vers basilicum
90 gram
Garnalen
1 tl
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
1 el
[Plantaardige] boter
175 ml
Zoutarme groentebouillon
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
Préparez le bouillon. Écrasez ou émincez l'ail.Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif.Ajoutez le mélange de légumes, la moitié de l'ail et 1 cc d'origan par personne. Faites cuire 5 à 6 minutes.Retirez le wok ou la sauteuse du feu, ajoutez le couscous et le bouillon de légumes. Laissez gonfler 10 minutes à couvert.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et émincez finement les tomates semi-séchées.Dans le bol, mélangez la vinaigrette au pesto avec, par personne : 1 cc de vinaigre balsamique noir et 1 cc d'huile d'olive vierge extra.Mélangez les tomates cerises et les tomates semi-séchées à la vinaigrette. Salez et poivrez.Ciselez grossièrement le basilic.
Tip: Cherrytomaten zijn veel kleiner dan een gewone tomaat, maar bevatten wel meer vitaminen en mineralen! Vooral kalium, vitamine A en C en foliumzuur.
Épongez les crevettes avec l'essuie-tout.Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les crevettes et le reste d'ail, puis faites cuire 3 à 4 minutes.Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Mélangez les tomates avec la vinaigrette au couscous. Servez le couscous sur les assiettes et disposez les crevettes par-dessus. Arrosez le tout avec la graisse de cuisson des crevettes. Garnissez de basilic.