Les jolies couleurs de ce plat viennent du piment séché, des jalapeños et du paprika fumé. Délicieux, ce mijoté de lentilles est aussi un régal des yeux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
70 g
Maïs conserve
⅓ boîte(s)
Lentilles
⅔ sachet(s)
Épices mexicaines
½
Concentré de tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
50 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
½ cc
Sucre
¼ cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce plat vous apporte la moitié des AJR en fibres. Les lentilles en sont la source principale, suivies de plus de 250 g de légumes. Les fibres agissent favorablement sur la flore intestinale. Celle-ci renforce le système immunitaire et favorise un bon taux de cholestérol. Les fibres vous rassasient aussi plus longtemps.