Wraps de poisson épicés à la mexicaines et coleslaw
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps de poisson épicés à la mexicaines et coleslaw

Wraps de poisson épicés à la mexicaines et coleslaw

accompagnés de chutney de mangue, de tomate et coriandre

Ces wraps au poisson sont aussi délicieux froids. Utilisez ce qu’il vous reste le lendemain pour en faire un délicieux wraps à savourer sur le pouce.

Tags:
Famille
Allergènes:
Moutarde
Œuf
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

1.5 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre fraîche

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou blanc et carotte

40 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

3 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient Blé)

20 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)722 kcal
Énergie (kJ)3020 kJ
Graisses42 g
dont saturés5 g
Glucides55 g
dont sucres15 g
Fibres7.6 g
Protéines28 g
Sel2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Bol
Papier aluminium

Instructions

Préparer le poisson
1

Préchauffez le four à 200°C. Épongez le poisson avec l'essuie-tout. Arrosez-le d'huile d'olive. Assaisonnez-le des épices mexicaines. Salez et poivrez. Enfournez le poisson 8 à 12 minutes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits dés et ciselez grossièrement la coriandre. Pressez le citron vert. Dans le bol, mélangez le chou blanc et la carotte à la mayonnaise avec 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

Conseil: Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamines A, C, E et en lycopène, un antioxydant. Celui-ci protège nos cellules des influences extérieures néfastes pour la santé. Plus elles sont mures, plus elles en contiennent !

Réchauffer les tortillas
3

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes. Détachez le poisson cuit à l'aide de deux fourchettes pour le détailler en petits morceaux.

Servir
4

Dans des bols séparés, servez le coleslaw, le poisson, les dés de tomate, le chutney de mangue et la coriandre pour que chacun puisse préparer son propre wrap.