Deze viswraps zijn ook koud erg lekker. Dus rol wat je overhoudt vast tot een wrap, dan heb je voor morgen een snelle snack.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Koolvis
⅓ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
1.5 stuk(s)
Tomaat
2.5 gram
Verse koriander
¼ stuk(s)
Limoen
100 gram
Witte kool en wortel
40 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
3 stuk(s)
Mini-tortilla's
(Bevat Tarwe)
20 gram
Mangochutney
(Bevat Mosterd)
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
Préchauffez le four à 200°C. Épongez le poisson avec l'essuie-tout. Arrosez-le d'huile d'olive. Assaisonnez-le des épices mexicaines. Salez et poivrez. Enfournez le poisson 8 à 12 minutes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pendant ce temps, coupez la tomate en petits dés et ciselez grossièrement la coriandre. Pressez le citron vert. Dans le bol, mélangez le chou blanc et la carotte à la mayonnaise avec 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.
Tip: Wist je dat tomaten veel voordelen hebben voor je gezondheid? Ze zijn rijk aan vitamine A, C, E én lycopeen. Lycopeen is een antioxidant en beschermt onze cellen tegen schadelijke invloeden. Hoe rijper de tomaat, hoe meer lycopeen!
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes. Détachez le poisson cuit à l'aide de deux fourchettes pour le détailler en petits morceaux.
Dans des bols séparés, servez le coleslaw, le poisson, les dés de tomate, le chutney de mangue et la coriandre pour que chacun puisse préparer son propre wrap.