La carotte jaune est une variété ancienne de carotte riche en lutéine et en bêta-carotène, d'où sa couleur radieuse. Contrairement à sa cousine, la carotte orange, cultivée plus tard, la carotte jaune a une saveur plus douce.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte jaune
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
75 g
Riz jasmin
½ sachet(s)
Épices de curry vert
½ sachet(s)
Galanga
90 ml
Lait de coco
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient Graines de sésame, Céleri)
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel