Met dit gerecht zet je in slechts 15 minuten een Mexicaanse fiesta op tafel!
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75 gram
Warmgerookte zalmsnippers
3 stuk(s)
Mini-tortilla's
(Bevat Tarwe)
40 gram
Avocadodip
100 gram
Gesneden rode kool
70 gram
Maïs in blik
1.32 stuk(s)
Lente-ui
1 stuk(s)
Tomaat
¼ stuk(s)
Limoen
naar smaak
Peper en zout
½ el
Suiker
Préchauffez le four à 200°C. Pressez le citron vert dans le petit bol. Dans le bol, mélangez, par personne : 1 cs de jus de citron vert avec 1/2 cs de sucre. Incorporez-y le chou rouge. Réservez et mélangez de temps en temps.
Tip: Wist je dat rodekool in vergelijking met veel andere groenten hoog scoort als het gaat om calcium, vezels en vitamine C?
Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.
Taillez l’oignon nouveau en fines rondelles et réservez séparément le blanc du vert. Égouttez le maïs. Coupez la tomate en dés. Dans le bol, mélangez le maïs, le blanc de l’oignon nouveau et les dés de tomate. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Tartinez les tortillas du dip d'avocat. Servez le chou rouge sur les tortillas. Versez la salsa de maïs par-dessus et parsemez de miettes de saumon fumé. Garnissez de la partie verte de l'oignon nouveau.