Particulièrement goûteuse, la mozzarelle au lait de bufflonne utilisée pour cette recette rend votre pizza sur pain naan délicieusement crémeuse.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
¼ zakje(s)
Italiaanse kruiden
1 stuk(s)
Naanbrood
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
½ bol(len)
Mozzarella
(Bevat Melk (inclusief lactose))
½ stuk(s)
Courgette
20 gram
Rucola en veldsla
25 gram
Biologische zure room
65 gram
Rode kerstomaten
½ stuk(s)
Ui
naar smaak
Peper en zout
1 el
Olijfolie
½ el
Witte balsamicoazijn
Préchauffez le four à 230°C (ou 210°C pour un four à chaleur tournante). Écrasez ou émincez l’ail. Émincez l’oignon.Coupez 1/3 de la courgette en demi-lunes et les 2/3 restants en fins rubans avec un éplucheur (terminez la découpe au couteau). Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’oignon, les demi-lunes de courgette et l'ail 5 à 7 minutes. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Egouttez puis essuyez la mozzarella avec de l'essuie-tout. Coupez-la en tranches. Dans le petit bol, mélangez la crème fraîche avec un filet d’huile d’olive et ½ cc d’épices italiennes par personne. Salez et poivrez. Posez les naans sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Une fois les légumes cuits, étalez la crème fraîche aux herbes, la mozzarella et la moitié du fromage italien dessus.
Ensuite, disposez la courgette cuite et la moitié des tomates par-dessus. Saupoudrez le reste du fromage italien sur le tout. Enfournez 5 à 7 minutes dans la partie supérieure du four, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre. Juste avant de servir, ajoutez les rubans de courgette, le mélange roquette mâche et le reste de tomates cerises. Mélangez.
Saupoudrez les pizzas avec ½ cc d’épices italiennes par personne à la sortie du four et arrosez-les éventuellement d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir. Coupez-les en parts et servez-les dans les assiettes avec la salade à côté.