Peu de temps suffit pour préparer un pizza ! Garnissez le naan de mozzarella, d'aubergine et de poivron. Les ingrédients fondront au four. Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Mozzarella râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
10 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron
¼ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.
Conseil : S'il vous reste des légumes, coupez-les en petits morceaux et mélangez-les à la salade à l'étape suivante.