Le riz basmati est originaire du nord de l’Inde où il est apprécié depuis des siècles pour son goût et arôme uniques. II accompagne ici délicieusement cette recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
60 g
Sauce à la cacahuète
(Contient Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
75 g
Riz basmati
2 pièce(s)
Piques à brochette
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.