Dit gerecht heb je supersnel op tafel - het zware werk hebben wij vast voor je gedaan door de gember, knoflook en rode peper voor te snijden.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Biefstukreepjes
10 gram
Mix van verse gember, knoflook en rode peper
gram
Groentemix met witte kool
200 gram
Oosterse wokmix
½ zakje(s)
Zoet-pikante chilisaus
½ zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
10 ml
Sojasaus
(Bevat Soja, Tarwe)
¼ stuk(s)
Limoen
10 gram
Gezouten pinda's
100 gram
Mie noedels
(Bevat Tarwe)
naar smaak
Peper en zout
1 el
Zonnebloemolie
Pour les nouilles, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole.Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol à feu vif dans le wok.Quand le wok est bien chaud, faites cuire les émincés de bœuf 2 à 3 minutes à feu vif, puis réservez-les hors du wok.
Tip: Rundvlees is een bron van ijzer en paprika zit vol vitamine C. Vitamine C helpt je lichaam bij het opnemen van ijzer uit je voeding. Een topcombinatie dus!
Dans le même wok, faites chauffer à nouveau 1/2 d'huile de tournesol à feu vif. Ajoutez le gingembre, l'ail et le piment râpés ainsi que le mélange de légumes asiatiques, puis faites sauter 2 à 3 minutes.Ajoutez la sauce sucrée-salée au chili, la sauce asiatique douce et la sauce soja. Mélangez et faites chauffer la sauce 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers et concassez les cacahuètes.
Tip: Let jij op je zoutinname? Laat de sojasaus dan tijdens de bereiding achterwege en voeg het na serveren eventueel naar smaak toe.
Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à la casserole d'eau bouillante et faites-les cuire 3 minutes à couvert, 'al dente'. Pendant la cuisson, séparez-les les unes des autres à l'aide de deux fourchettes. Égouttez-les et laissez évaporer sans couvercle.Dans le wok, ajoutez les émincés de bœuf avec les nouilles et faites-les sauter 1 minute avec les légumes.
Servez les nouilles sur les assiettes.Pressez un quartier de citron vert au-dessus de chaque assiette.Garnissez de cacahuètes.