Een goed begin is het halve werk. Marineer de biefstukpuntjes al een dag van te voren - zo trekken de smaken goed in voor een extra intense smaakbeleving!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
3 stuk(s)
Knoflookteen
1 cm
Verse gember
¼ stuk(s)
Rode peper
10 ml
Sojasaus
(Bevat Soja, Tarwe)
1 zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
100 gram
Biefstukreepjes
½ stuk(s)
Courgette
½ stuk(s)
Paprika
1.32 stuk(s)
Lente-ui
1.5 tl
Paprikapoeder
50 gram
Volkoren noedels
(Bevat Tarwe)
10 gram
Cashewstukjes
½ zakje(s)
Gomasio
(Bevat Sesamzaad)
naar smaak
Peper en zout
1 el
Zonnebloemolie
Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les nouilles. Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Épépinez le piment rouge et émincez-le. Dans le bol, mélangez l’ail, le gingembre, le piment rouge, la sauce soja et la sauce asiatique sucrée, puis faites-y mariner le bœuf.
Tip: Let jij op je zoutinname? Gebruik dan de helft van de sojasaus. Wie wil kan na het serveren eventueel naar smaak meer toevoegen.
Coupez la courgette dans le sens de la longueur, puis en diagonale pour en faire des demi-rondelles plutôt fines. Taillez le poivron en lanières. Séparez le blanc du vert de l’oignon nouveau et ciselez les deux parties. Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif. Faites cuire la courgette et le poivron 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 3 à 4 minutes à couvert. Ajoutez le bœuf à la sauteuse et faites cuire le tout 2 à 3 minutes de plus. Après les avoir égouttées, ajoutez les nouilles au wok. Mélangez bien les nouilles, les légumes et le bœuf, puis faites chauffer le tout à feu vif pendant 1 minute.
Tip: Nieuw in je box: volkoren noedels! Deze noedels zijn gemaakt van 100% volkorenmeel en bevatten in vergelijking met witte noedels niet alleen meer vezels, maar ook 3 tot 5 keer meer vitaminen en mineralen zoals kalium, magnesium, ijzer, en vitamine B1, B2 en E.
Servez les nouilles sur les assiettes. Garnissez le tout des noix de cajou, de vert de l'oignon nouveau et de gomasio.