Les orecchiette sont des pâtes typiques des Pouilles, une région du sud de l'Italie. Elles doivent leur nom à leur forme qui ressemble à de petites oreilles.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
65 g
Tomates cerises rouges
40 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
90 g
Orecchiette
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est un "super légume" ! Il est riche en fibres mais aussi en vitamines B. Il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C.
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez manger le reste le lendemain au dîner par exemple et les ajouter à une soupe.
Conseil : Faites cuire le fromage à griller seulement lorsque le reste est presque prêt. Vous pourrez ainsi le servir tout de suite et c'est ainsi qu'il sera le meilleur : croquant à l’extérieur et délicieusement tendre à l’intérieur.