Le pecorino et les raisins secs accompagnent souvent la cuisine sicilienne et révèlent ainsi l'influence des Maures sur celle-ci.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Brocoli
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
10 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce plat contient environ 250 g de légumes et plus des AJR en vitamine C.