Les pois chiches grillés donnent une note croquante à ce plat ! Ils sont nutritifs et intéressants à mélanger à des épices pour être dégustés en snack par exemple.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
35 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Thym et persil frisé frais
½ cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Les brins de thym peuvent être utilisés entiers, ce qui permet de gagner du temps. Si vous le préférez, vous pouvez aussi les effeuiller.