Vous servez la salade avec des aiguillettes de poulet - le morceau le plus tendre et le plus apprécié du filet de poulet.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Aiguillettes de poulet
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
25 g
Radicchio et laitue iceberg
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : À la prochaine étape, vous couperez le poivron pour l'ajouter à la salade. Vous le servez cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec le poulet.
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.