Vandaag geen salade Caprese maar pasta Caprese! De mozzarella, tomaat en basilicum blijven behouden en worden aangevuld door kippendijreepjes en spinazie.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
90 gram
Farfalle
7.5 gram
Knoflookpuree
25 gram
Gesneden ui
100 gram
Kippendijreepjes met Italiaanse kruiden
125 gram
Rode kerstomaten
50 ml
Culinaire room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
15 ml
Basilicumcrème
½ bol(len)
Mozzarella
(Bevat Melk (inclusief lactose))
50 gram
Spinazie
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Pour les farfalle, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en ajoutant une pincée de sel. Faites-y cuire les pâtes 10 à 12 minutes. Ensuite, égouttez-les en conservant un peu de liquide de cuisson, puis réservez sans couvercle. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y revenir la purée d'ail et l'oignon émincé 1 à 2 minutes.
Tip: 1. Kook het water eerst in de waterkoker- zo bespaar je tijd!
Ajoutez les émincés de poulet aux aromates et faites cuire 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez la crème liquide, la crème de basilic et les tomates cerises à la sauteuse, puis mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter le tout 3 à 4 minutes à petit bouillon.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés. Retirez le couvercle de la sauteuse et incorporez-y les épinards, la mozzarella et le liquide de cuisson réservé. Ajoutez les pâtes en dernier et réchauffez 1 minute. Salez et poivrez à votre goût.
Tip: Is de saus nog een beetje waterig? Laat het dan nog even inkoken op hoog vuur.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses.
Tip: Cherrytomaten zijn veel kleiner dan gewone tomaten, maar bevatten meer vitaminen en mineralen! Ze bevatten voornamelijk meer kalium, vitamine A en C en foliumzuur.