Heb je niet alle spinazie gebruikt? Maak dan van de rest van de spinazie een smoothie met banaan, kokosmelk en chiazaad.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
90 gram
Penne
100 gram
Rundergehakt met Italiaanse kruiden
⅓ zakje(s)
Gedroogde oregano
100 gram
Spinazie
40 gram
Kruidenroomkaas
1 stuk(s)
Tomaat
25 gram
Geraspte pecorino DOP
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Extra vierge olijfolie
0.13 stuk(s)
Zoutarm kippenbouillonblokje
¼ el
Olijfolie
1 tl
Witte balsamicoazijn
Pour les penne, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel. Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail. Faites cuire les penne 14 à 16 minutes. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Faites chauffer 1/4 cs d'huile d’olive par personne dans la sauteuse. Faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 minutes. Ajoutez la viande de bœuf et 1 cc d'origan par personne, puis faites cuire 3 à 4 minutes. Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse et faites chauffer jusqu’à ce qu'ils aient réduit.
Tip: Spinazie bevat veel voedingsstoffen waaronder ijzer. IJzer is essentieel voor het vervoeren van zuurstof in ons lichaam, wat bijdraagt aan een energiek gevoel.
Ajoutez le fromage frais aux herbes, émiettez 1/8 de bouillon cube par personne au-dessus de la sauteuse et mélangez bien. Salez et poivrez. Pendant ce temps, détaillez la tomates en petits cubes. Dans le bol, mélangez la tomate avec, par personne : 1 cc d'huile d’olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan de helft van de kruidenroomkaas en de helft van de geraspte Italiaanse kaas.
Mélangez les penne et la moitié du pecorino aux épinards à la crème et réchauffez 1 minute. Servez les penne avec la sauce sur les assiettes. Garnissez de la salsa de tomate et du reste de pecorino.