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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Sucre
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, remplacez la moitié du bouillon avec de l'eau bouillante.
Conseil : Ces épices sont corsées ! Si vous préférez les saveurs plus douces, ajoutez-en d'abord ½ cc par personne et goûtez avant d'en rajouter.
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.