L'aiglefin est apprécié pour sa texture tendre et sa saveur douce. L'aiglefin est par excellence le poisson associé au Fish & Chips mais il se marie aussi parfaitement bien à une soupe par exemple.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Haricots plats
¾ pièce(s)
Carotte
125 ml
Lait de coco
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
10 ml
Sauce soja
1 pièce(s)
Filet d'églefin
(Contient Poisson)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé )
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
Conseil: Si vous surveillez votre apport en sel, utilisez dans ce cas 1/2 bouillon cube pour 300 ml d'eau. Remplacez aussi le sambal par du chili en poudre ou en copeaux et n'ajoutez la sauce soja qu'au moment de servir à votre convenance.
Conseil: Le saviez-vous ? Les haricots plats sont riches en fibres, bonnes pour les intestin, en calcium, bon pour les os, en potassium, pour une bonne tension artérielle et en fer, bon pour la vitalité.