Deze Meatier burger bestaat uit een mix van hoog kwalitatief rundvlees. De runderen grazen in polderweides in het Belgische Schore en krijgen natuurlijke voeding.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Tomaat
½ stuk(s)
Ui
2.5 gram
Verse koriander
½ stuk(s)
Avocado
2 stuk(s)
Knoflookteen
25 gram
Biologische zure room
40 gram
Maïs in blik
½ stuk(s)
Rode puntpaprika
50 gram
Pittige tortillachips
1 stuk(s)
Bierbostelbroodje
(Bevat Gluten, Tarwe, Gerst, Rogge, Spelt Kan bevatten Sesamzaad, Melk (inclusief lactose), Eieren, Soja, Gluten, Noten)
9.9 gram
Gesneden jalapeño's
25 gram
Geraspte cheddar
1 stuk(s)
Limousinburger
½ zakje(s)
Mexicaanse kruiden
½ el
[Plantaardige] boter
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en deux, épépinez-les et détaillez-en la chair en dés. Émincez l’oignon rouge. Ciselez finement la coriandre. Dans le bol, mélangez les dés de tomates, la coriandre et la moitié de l’oignon rouge. Salez et poivrez à votre goût.
Tip: Wist je dat de steeltjes van de koriander de meeste smaak hebben? Snijd ze extra fijn en voeg toe aan de salsa.
Coupez l'avocat par le milieu et retirez-en le noyau et la peau. Écrasez-en bien la chair à la fourchette dans le bol. Émincez ou écrasez l’ail. Ajoutez l’ail et la moitié de la crème aigre, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
Égouttez le maïs. Épépinez le poivron pointu et détaillez-le en demi-rondelles. Réservez-en quelques-unes pour garnir le burger plus tard.
Disposez les chips de tortillas épicées dans le plat à four. Enfournez-les ainsi que le petit pain aux drêches 6 à 8 minutes. Après 4 minutes, disposez le maïs, le reste de l’oignon rouge, le poivron rouge pointu et la moitié des jalapeños sur les chips. Garnissez avec la moitié du cheddar. Enfournez le tout 4 minutes de plus.
Tip: Pas op: de jalapeño's zijn pittig! Houd je niet van pittig of eten er kinderen mee? Voeg dan minder toe of serveer apart.
Frottez la viande avec les épices mexicaines. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire le burger 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Pendant la dernière minute, parsemez le reste du cheddar sur la viande, puis couvrez pour que le fromage fonde bien.
Ouvrez les petits pains aux drêches et disposez-y 1 burger. Garnissez d'un peu de guacamole et de salsa de tomates, de poivron rouge pointu et du reste des jalapeños. Étalez le reste de crème aigre sur les nachos. Présentez le plat de nachos ainsi que le reste de salsa de tomates et le guacamole en accompagnement.