Pizza bianca au poulet, fromage frais aux fines herbes et brocoli
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Pizza bianca au poulet, fromage frais aux fines herbes et brocoli

Pizza bianca au poulet, fromage frais aux fines herbes et brocoli

huile aux épices italiennes et fromage râpé

Sa haute teneur en fibres, en fer et en vitamines fait du brocoli un super aliment. Une portion de ce plat contient en effet plus de vitamine C que les AJR !

Tags:
Famille
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

40 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Chou pointu et brocoli

(Peut contenir Céleri)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices italiennes

50 g

Émincés de poulet marinés à l'italienne

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Lait [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1124 kcal
Énergie (kJ)4701 kJ
Graisses61.3 g
dont saturés19.8 g
Glucides97.4 g
dont sucres6.9 g
Fibres5.3 g
Protéines38.7 g
Sel3.8 g

Ustensiles

Petit bol
Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez les lanières de poulet en plus petits morceaux de taille égale.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire/dorer le poulet 1 à 2 minutes. Il n'a pas besoin d'être entièrement cuit à ce stade car il continuera de cuire au four.
  • Dans le petit bol, mélangez le fromage frais aux fines herbes avec 1 cs de lait par personne.
Garnir la pizza
2
  • Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez-y le fromage frais.
  • Garnissez la pizza de brocoli, chou et poulet. Salez et poivrez à votre goût.
  • Saupoudrez de fromage râpé.
Enfourner la pizza
3
  • Enfournez la pizza 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit doré.
  • Dans le petit bol, mélangez les épices italiennes avec 2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne.
Servir
4
  • Sortez la pizza du four, découpez-la et servez-la.
  • Garnissez d'huile épicée à votre goût.