Chorizo is een Spaanse worstsoort die de smaak en rode kleur te danken heeft aan het ingrediënt paprikapoeder.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Peer
½ stuk(s)
Ui
⅓ stuk(s)
Courgette
½ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat Tarwe, Gluten)
25 gram
Biologische zure room
25 gram
Chorizoblokjes
25 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
½ stuk(s)
[Mini-]komkommer
10 gram
Verse bladpeterselie en munt
½ el
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
½ el
Witte balsamicoazijn
Préchauffez le four à 220 °C. Taillez la poire en quatre, retirez-en le trognon et détaillez-en la chair en petits morceaux. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles et la courgette en lanières à l'aide du rabot à fromage ou de l’éplucheur.
Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier sulfurisé) sur la plaque de cuisson, puis tartinez-la de crème fraîche. Salez et poivrez. Garnissez-la des lanières de courgette, puis arrosez le tout d’huile d’olive au goût..
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan 1/3 van het bladerdeeg per persoon. De rest kun je de volgende dag beleggen en bakken met je favoriete ingrediënten als snack of nagerechtje.
Réservez 1/3 des morceaux de poire. Disposez le reste sur la courgette, ainsi que l’oignon rouge et les dés de chorizo. Émiettez le fromage grec par-dessus le tout, puis enfournez 15 à 20 minutes.
Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.
Coupez le concombre en fines lanières à l’aide du rabot à fromage ou de l’éplucheur. Ajoutez les lanières de concombre et le reste des morceaux de poire au saladier contenant la vinaigrette. Ciselez les feuilles de menthe et de persil plat, puis mélangez-les avec le concombre, la poire et la vinaigrette.
Tip: Komkommers bestaan voor een groot deel uit water, maar bevatten ook vitaminen en mineralen. Ze hydrateren, bevatten weinig calorieën en zorgen tegelijkertijd voor essentiële voedingsstoffen. Win-win-win dus!
Coupez la tarte fine en parts. Servez-les sur les assiettes et accompagnez-les de la salade de concombre et de poire.