Originaire du Japon, le gomasio se compose entre autres de graines de sésame moulues et d’un peu de sel. Il souligne les saveurs tout en limitant vos apports en sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2.5 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
40 g
Riz long grain
100 g
Haricots verts
100 g
Riz de chou-fleur
¼ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
100 g
Dés de filet de poulet
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : La saveur du gingembre est assez prononcée. Si vous n’aimez pas manger relevé, ou s’il y a des enfants à table, ajoutez-en moins.
Le saviez-vous ? Les haricots verts contiennent des minéraux importants, comme du potassium par exemple (pour une bonne tension artérielle) ou encore du fer et de l'acide folique, bons pour la vitalité.
Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en vitamine C, calcium, potassium et fibres. Des atouts pour vos défenses immunitaires, la solidité de vos os et dents, votre tension artérielle et des intestins en bonne santé !