Met zelfgemaakte pulled chicken van kipdrumsticks in baharat kruiden zet je een authentiek BBQ-style broodje op tafel, inclusief coleslaw en maiskolf.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
0.99 tl
Gerookt paprikapoeder
2 stuk(s)
Kipdrumsticks met baharat-marinade
1 stuk(s)
Ui
1 stuk(s)
Knoflookteen
1 stuk(s)
Maiskolf
1 stuk(s)
Turks broodje
100 gram
Rode kool, witte kool en wortel
50 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
25 gram
Biologische volle yoghurt
2.5 gram
Verse bieslook
40 gram
Pikante uienchutney
1.5 el
[Plantaardige] boter
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
Préchauffez le four à 210°C et sortez le beurre du réfrigérateur. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire le paprika fumé en poudre 1 minute. Ajoutez les pilons de poulet et faites-les cuire 4 à 6 minutes. Salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et écrasez ou émincez l'ail.
Tip: Het gerookt paprikapoeder kan makkelijk aanbranden, houd het goed in de gaten en voeg de kipdrumsticks eventueel al eerder toe.
Dans le petit bol, mélangez l'ail avec 1 cs de beurre par personne. Disposez les épis de maïs sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enduisez-en le dessus de beurre à l'ail, puis salez et poivrez. Disposez les pilons de poulet dans la plat à four et enfournez-les avec le maïs 20 à 25 minutes. Enfournez le pain turc lors des 3 à 4 dernières minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer la sauteuse sans matière grasse à feu moyen-vif et ajoutez-y l'oignon rouge avec une pincée de sel. Faites-le cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez 1/2 cs de beurre par personne, mélangez jusqu'à ce que le beurre ait fondu et baissez le feu à moyen. Laissez l'oignon caraméliser environ 15 à 20 minutes. Remuez de temps en temps pour qu'il ne brûle pas.
Pendant ce temps, dans le bol mélangez le chou rouge et blanc et la carotte avec la mayonnaise et le yaourt, puis salez et poivrez. Ciselez ou coupez finement la ciboulette.
Sortez les pilons de poulet du four et séparez délicatement la chair des os. Effilochez la chair en petits morceaux. Attention à la vapeur chaude qui s'en dégage. Lorsque l'oignon rouge est prêt, ajoutez le chutney aux oignons et 2 cs d'eau par personne à la sauteuse.
Coupez le pain turc et garnissez-le d'un peu de coleslaw, de poulet effiloché, d'oignon caramélisé. Accompagnez-le de l'épi de maïs garni de ciboulette. Servez le reste de salade à la table.