Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
2 stuk(s)
Knoflookteen
35 gram
Semi-gedroogde tomatenmix
½ stuk(s)
Aubergine
75 gram
Trottole tricolore
100 gram
Varkenshaasstukjes
50 ml
Room
(Bevat Melk (inclusief lactose))
½ zakje(s)
Gedroogde tijm
25 gram
Geraspte Italiaanse kaas
½ el
Bloem
½ el
Zwarte balsamicoazijn
¼ stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
naar smaak
Peper en zout
1.5 el
Olijfolie
Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour les pâtes en ajoutant une pincée de sel. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Hachez grossièrement les tomates semi-séchées. Taillez l’aubergine en dés de 1 à 2 cm.
Tip: Let jij op je calorie-inname? Kook dan 60 gram van de pasta en de helft van de slagroom. Ben jij juist een grote eter, gebruik dan het hele zakje pasta.
Pesez les pâtes et faites-les cuire 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Dans le bol, mélangez les dés d’aubergine et 1/2 cs de farine par personne. Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y dorer l’aubergine 8 à 10 minutes des deux côtés.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites-y revenir l’oignon et l’ail 1 minute. Ajoutez les tomates semi-séchées, l’émincé de filet de porc et faites cuire 3 à 4 minutes. Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre balsamique noir par personne et la crème fraîche liquide. Ajoutez le thym et les pâtes, puis émiettez-y 1/4 de cube de bouillon par personnt. Laissez mijoter le tout 3 à 4 minutes à feu doux et à couvert.
Incorporez l’aubergine et la moitié du fromage italien aux pâtes. Salez et poivrez. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les du este du fromage.