Les crevettes sont des crustacés tendres et savoureux, riches en protéines et pauvres en graisses. Elles cuisent rapidement et ajoutent une saveur délicate et légèrement sucrée à vos plats.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
1 pièce(s)
Oignon
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Mangue
1 pièce(s)
Little gem
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
½ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 ml
Sauce au miel et gingembre
(Contient Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
75 ml
Eau
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel