Snelle pasta met gehakt en tomatentapenade
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Snelle pasta met gehakt en tomatentapenade

Snelle pasta met gehakt en tomatentapenade

met cherrytomaten, paprika en geraspte Italiaanse kaas

Dit gerecht heb je in recordtempo op tafel - mede door de snelkookfusilli die al in 3 minuten gaar is!

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd15 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

65 gram

Rode kerstomaten

½ stuk(s)

Ui

1 stuk(s)

Knoflookteen

100 gram

Gemengd gehakt

50 gram

Paprikareepjes

½ blik(ken)

Kerstomaten in blik

90 gram

Snelkookfusilli

2.5 gram

Vers basilicum

35 gram

Tomatentapenade

15 gram

Geraspte Italiaanse kaas

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

½ el

Olijfolie

½ el

Zwarte balsamicoazijn

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Voedingswaarden

Energie (kcal)929 kcal
Energie (kJ)3885 kJ
Vetten41 g
waarvan verzadigd13 g
Koolhydraten89 g
waarvan suikers19 g
Vezels7.8 g
Eiwitten43 g
Zout2 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Grote hapjespan met deksel

Instructies

Préparer
1

Pour les fusilli, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel.Coupez les tomates cerises rouge en deux.Émincez l'oignon. Écrasez ou émincé l'ail.

Tip: Let jij op je calorie-inname? Kook dan 70 g fusilli per persoon en gebruik de helft van de kaas. Van de rest kun je de volgende dag een salade maken.

Préparer la sauce tomate
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans la grande sauteuse.Faites cuire la viande hachée, les bâtonnets de poivrons, l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire 1 à 2 minutes.Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre balsamique noir par personne et les tomates cerises en conserve.Mélangez bien et laissez mijoter doucement 6 à 8 minutes à feu moyen.

Cuire les fusilli
3

Faites cuire les fusilli à cuisson rapide 2 à 3 minutes dans la casserole. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Ciselez finement le basilic frais. Incorporez la tapenade de tomate à la sauce. Salez et poivrez. Ajoutez les fusilli à la sauce tomate et mélangez bien.

Servir
4

Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez du basilic frais et du fromage italien râpé.